Einführung Teil 2

Dieses Video ist eine Fortsetzung von Teil 1. In diesem Video erfahren Sie, wie Sie die Größe ändern, positionieren, drehen, spiegeln und zuschneiden können.

• Related Articles

• Einführung Teil 1

Dieses Video ist eine Einführung in Layouts wichtigsten und am häufigsten verwendeten Funktionen. Sie lernen, wie man ein PMM auswählen, die Mediengröße steuert, Margen hinzufügt, Jobs zur Auftragsliste hinzufügen und mehrere Kopien erstellt. ​
    • Cloud-Nester

Voreinstellung Einstellungen Wie das resultierende Nest auf den Medien positioniert wird “Butt-up†Verschachtelt Gegenstände ohne Abstand und macht einen Single CutContour, bei dem sich die Teile überlappen (für Schneidzwecke), um das Schneiden ...