Stellen Sie den Dateipfadort fest

Wenn Sie XML/CSV/Excel/Datenbankeingabemethoden in Ihrem Workflow verwenden, müssen Sie vorschreiben, welche Spalte/Pfad/etc Ihren Eingabedateienpfad enthält. Suchen Sie dazu nach dem PDF-Symbol und wählen Sie die gewünschte Spalte/Pfad aus.

Im obigen Beispiel. die Spalte "Dokument" enthält die Dateipfade. Die Excel-Tabelle, die in diesem Beispiel verwendet wird, ist unten zu sehen: