Origen de anidación modular y dirección de apilamiento

El origen o punto cero para el anidamiento se puede ajustar en cualquiera de las 2 esquinas. Esto permite al usuario final de p. ej. impresoras de cama plana con diferentes puntos de origen para que coincida con su anidación en diseño.
Los métodos de apilamiento comenzarán desde el origen predeterminado:
para cama plana: Parte inferior derecha
para Roll-to-toll: Arriba izquierda.

Disponible a partir de V6.8.0 en adelante.

Configuración del origen y apilamiento

Para impresora de cama plana:

El origen predeterminado para una cama plana es inferior derecha en diseño. En consecuencia, el algoritmo de apilamiento comienza desde el punto de origen inferior derecho.
Ejemplo a continuación: la fuente esmesa, la opción de alineación se establece en la parte inferior derecha y el apilamiento es por orden laboral.

Para impresoras rollo

El punto de origen es superior izquierda y el apilamiento comienza a partir de ahí.
Ejemplo a continuación: Rollo con origen es superior izquierda con método de apilamiento de pedidos de trabajo