Suscripción a PrintFactory

PrintFactory se obtiene de 2 maneras:

1. Suscripción completa (SaaS, disponibilidad dependiendo de la región)
  2. Copia de producto propio con suscripción de servicios
La suscripción completa (SaaS) entrega todo el producto y servicios sin una gran inversión inicial, excepto por la tarifa de instalación cobrada por el distribuidor. Sin embargo, cuando se interrumpe la suscripción tanto el producto como los servicios se detienen.
Con la copia propia con suscripción se compra una copia del producto y se utiliza una tarifa de suscripción más baja para entregar las actualizaciones y servicios. Cuando se interrumpe la suscripción, los servicios se detienen y el producto se congela en el estado al final de la suscripción.

El plan de suscripción consta de:

• Producto PrintFactory
  • Actualizaciones y mejoras
  • Soporte
  • Cambios de drivers gratuitos en la misma categoría
  • Cálculo de costos (tinta, materiales, tiempo)
  • Información y presentación de informes de producción
  • Copia de seguridad y uso compartido de perfiles y configuraciones en la nube
  • Computadoras RIP ilimitadas
  • Usuarios ilimitados de montaje  y editor (plan Connect)
  • Conector Web to Print / MIS (Solo con el plan Connect)

Planes

PrintFactory se entrega con dos versiones. Cada uno de ellos viene con casi todas las herramientas y creación de perfiles incluidas. Todos los planes son escalables en las redes. Así que no importa cuántos RIP, estaciones de preimpresión u otros componentes estén instalados, trabajan juntos como una aplicación centralizada.
El precio del plan está influenciado por 2 elementos:

• Conjunto de herramientas (Production/Connect)
    • Tamaño (Número de impresoras conectadas)

PRODUCTION proporciona todas las herramientas básicas para configuraciones amplias con varios editores y múltiples impresoras o cortadores. Control total. Color consistente, flujos de trabajo completamente escalables. Incluye:

• Usuarios de montaje ilimitado (para anidación inteligente, plantillas y control manual total)

• Usuarios de edicion ilimitados (para herramientas de preimpresión de calidad que aceleran su flujo de trabajo)

• Soporte de corte plano y rollo a rollo

• Prepara, imprima y corta más rápido con más control sobre anidaciones y diseños.

CONNECT proporciona un control total basado en la nube y garantiza el incremento en la productividad para las operaciones de producción. Industria 4.0 lista. Póngase en contacto con nosotros ahora para una consulta en sitio. Todo lo que esta incluido en Producción +

• Automatización de preimpresión con WorkFlow

• Conectividad XML

• Conjuntos de trabajo de anidación, etiquetas de seguimiento

• Integración completa Web-2-Print

• Programación dinámica de empleo

• Integración bidireccional con sistemas ERP y MIS

• Escalabilidad ilimitada

• Datos variables

• Automatización completa (Industria 4.0)

Nube

Los servicios PrintFactory se refieren bajo el nombre PrintFactory Cloud y es un conjunto de herramientas que está disponible en en la nube y por lo tanto accesible desde cualquier ubicación y cualquier dispositivo (ordenador o tableta).
Cada RIP PrintFactory tiene una conexión bidireccional con el Administrador PrintFactory que le permite almacenar datos y registros de producción, hacer copias de seguridad de todos los recursos (perfiles, etc) y compartirlos con las otras instalaciones.
Para el usuario del plan PrintFactory Connect también permite conectarse a flujos de trabajo de terceros, soluciones Web-2-Print o sistemas MIS/ERP a través del Administrador PrintFactory. Esto permite a esos sistemas acceder a todos los datos almacenados e inyectarse y rastrear trabajos.

Actualizaciones y Mejoras

A partir de PrintFactory V5 el producto ya no se entrega con actualizaciones pagas individuales. Por lo tanto, el número de versión ya no tiene un significado comercial significativo y solo se utiliza para determinar qué versión del producto está instalado.

PrintFactory se entrega como una serie de actualizaciones pequeñas, generalmente una vez al mes, lo que nos permite implementar una nueva función tan pronto como esté disponible. En lugar de retenerlo para poder crear una actualización pagadera más grande.
Todas las actualizaciones se distribuyen automáticamente a través de la conexión PrintFactory. La implementación de actualizaciones se puede controlar de nuevo desde la interfaz PrintFactory para evitar cambios inesperados.

Soporte

El distribuidor ofrece soporte en sitio y telefónico. Pueden aplicarse cargos adicionales dependiendo del nivel de respuesta (SLA). Todos los usuarios tienen acceso de uno o más empleados al portal de soporte del PrintFactory. Este portal de soporte ofrece soporte basado en la web que inicialmente es manejado por su propio distribuidor (1a línea), pero está totalmente respaldado por los departamentos regionales de apoyo de Aurelon (2a línea) y eventualmente el soporte de ingeniería (3a línea). Esto garantiza que siempre se disponga de todos los conocimientos especializados, soportados con el personal local del distribuidor que pueda ofrecer apoyo de respuesta rápida.

Intercambios de drivers

Compra de capital
Para cambiar un driver dentro de la misma clase o una clase inferior, requerirá una suscripción válida.
Si el nuevo driver es del mismo precio o superior, ofrecemos un reembolso del 100%. Esto le permite tener mayor flexibilidad en la selección de un controlador sin incurrir en costos adicionales si elige una opción de mayor precio.
Tenga en cuenta que no se proporcionará ningún reembolso al intercambiar un controlador de categoría superior por un conductor de categoría inferior.

Cálculo de costos

Cada trabajo que se imprime a través de uno de los RIP PrintFactory conectados se registra en PrintFactory incluyendo los materiales utilizados y el tiempo utilizado. Junto con la capacidad de configurar la lista de precios para sus materiales y tinta y la capacidad de calibrar el uso de la tinta (para tomar en cuenta acciones de limpieza y otras acciones de consumo de tinta), PrintFactory Manager informa información detallada de costos de cada trabajo.

Informes

Panel de control en tiempo real

PrintFactory muestra un panel en vivo con una visión general de todas las impresoras y cortadoras en todos los sitios. Muestra el uso, el estado, el trabajo actual en la producción y los trabajos a la espera de ser producidos.

Informes

Todos los RIP PrintFactory conectados envían informes de detalles sobre sus actividades a PrintFactory. Estos datos se pueden acceder mediante consultas que generen informes PDF de exportación a Excel (XLS) para su posterior procesamiento.
Los informes incluyen horas de uso, horas fuera de línea, uso de tinta, uso de materiales, etc. Durante un período de tiempo determinado y una selección de impresoras que permiten también comparar el rendimiento de las impresoras individuales.

Copia de seguridad y uso compartido

Todas las configuraciones y recursos como los perfiles, se respaldan automáticamente en la nube y se comparten entre todos los RIP conectados. Una modificación realizada en un perfil, plantilla u otros recursos se sincroniza automáticamente con todos los demás RIP para que todos utilicen la misma versión del recurso. Esto hace que la gestión de múltiples RIP sea fluida y sin esfuerzo.

Cada modificación se almacena como una revisión, por lo que los cambios equivocados accidentales se pueden volver a una versión anterior del perfil u otro recurso.

La configuración total de todos los RIP en cada sitio se puede gestionar desde PrintFactory Manager y siempre refleja el estado actual ya que cada cambio se copia de seguridad automáticamente.

Connect

Como parte del plan Connect se abre una puerta de enlace a los datos y recursos de PrintFactory. Este conector basado en la nube proporciona acceso a todos los datos y a cada instancia individual del RIP desde una aplicación externa. Esto permite la suscripción a datos específicos a sus sistemas. Por el contrario, permite el envio de trabajos y archivos y recursos en cualquiera de las instancias de RIP conectadas, racionalizando los procesos y mejorando la conectividad.

RIP ilimitados

Para poder tener una capacidad de escala, potencialmente utilizando máquinas virtuales, que pueden crecer con sus necesidades de capacidad, no hay restricción en el número de RIP conectados. Por lo tanto, si una impresora necesita de mas datos y necesita varios RIP para alimentarla, no hay limitación para escalar y distribuir la carga sobre más computadoras.