Requisitos del sistema

Nuestras recomendaciones y requisitos mínimos del sistema están destinados a proporcionar parametros generales para ejecutar PrintFactory.

Para hardware, recomendamos sistemas que cumplan o superen las especificaciones enumeradas a continuación.

Para sistemas operativos, estas especificaciones son las versiones actualmente aprobadas y probadas. Por lo tanto, no instale una nueva versión del sistema operativo si no aparece en la lista, ya que esto significa que no ha sido aprobada y puede contener problemas que afecten al funcionamiento de PrintFactory.

Para una mejor estabilidad y rendimiento recomendamos enfatizadamente que el PC que ejecuta el Rip no tenga otras aplicaciones de terceros instaladas en él.

Tener aplicaciones de terceros instaladas podría interferir con el rendimiento y la funcionalidad de los RIP y obstaculizar nuestra capacidad para solucionar problemas en caso de que ocurran.

Derechos de administración para el usuario que inicia sesión es necesario para garantizar la plena funcionalidad del software.

En caso de dudas, póngase en contacto con soporte.

Especificaciones mínimas

• Windows 10 (Versión 1809 o posterior), 11, Windows Server 2019 (Nota: Windows 7 y Server 2016 son compatibles hasta V6.5.7)
    • Procesador: Procesador Intel® Core i7
    • Memoria: 8 GB
    • Disco duro: 160 GB SSD
    • OS de 64 bits
  • macOS® 12 (Monterey), 13(Ventura) (nota: macOS Catalina & BigSur son compatibles hasta V6.6.12)
    • Procesador: 2.0 GHz Intel® Core 2 Duo
    • Memoria: 8 GB
    • Disco duro: 160 GB SSD

Especificaciones recomendadas

Estas especificaciones están diseñadas para proporcionar una guía indicativa de los requisitos de hardware requeridos, pero dependen en gran medida de la cantidad de impresoras a instalar y del tamaño de los trabajos a procesar.

Pequeño

Máx 2 Impresoras con 1 proceso de arranque simultáneo por impresora

• Windows® 10 (Versión 1809 o posterior), 11, Windows Server 2019
    • Procesador: Procesador Intel® Core i7 2.7 Ghz o superior
    • Memoria: 16 GB
    • Disco duro: 500 GB SSD (Controlador SATA 3.0 (6 Gbit/s)
    • OS de 64 bits
  • macOS® 12, 13
    • Procesador: Procesador Intel® Core i7 2.7 Ghz o superior
    • Memoria: 16 GB
    • Disco duro: 500 GB SSD

Esta puede ser una estación de trabajo de escritorio.

Medio

Máx 2 Impresoras con 2 proceso de arranque simultáneo por impresora

o

Máx 4 Impresoras con 1 proceso de arranque simultáneo por impresora

• Windows® 10 (Versión 1809 o posterior), 11, Windows Server 2019
    • Procesador: Procesador Intel® Core i7-8700 o equivalente
    • Memoria: 16-32 GB
    • Disco duro: 500 GB SSD (Controlador SATA 3.0 (6 Gbit/s)
    • OS de 64 bits
    • Opcional:
      • Configuración de disco dual con controladores separados:
        • Disco 1 OS 128GB SSD(SATA 3.0 (6 Gbit/s)
        • Disco 2 PrintFactory Carpeta Work 256GB SSD(SATA 3.0 (6 Gbit/s)
  • macOS® 12,13
    • Procesador: Intel® Xeon E5 o equivalente
    • Memoria: 16-32 GB
    • Disco duro: 500 GB SSD

Esta puede ser una estación de trabajo de escritorio.

Grande grande

PrintFactory admite configuraciones VMWare vSphere Hypervisor. Póngase en contacto con PrintFactory soporte para discutir especificaciones individuales.

Tenga en cuenta que cualquier RIP virtualizado tendrá que tener al menos la especificación equivalente de hardware virtual mostrada anteriormente disponible en cada instancia de máquina virtual, también tenga en cuenta que si el entorno virtual está conectado a una SAN o NAS a través de controladores de canal de fibra debe hacerse suficiente ancho de banda. disponible para soportar los requisitos de lectura/escritura de la carpeta de trabajo. Esto se puede mitigar mediante el uso de un RAID local (0 o 5, aunque RAID 0 es preferible) o un solo disco SSD como disco(s) de trabajo.

Para lograr un entorno virtual PrintFactory exitoso, es necesario considerar una serie de factores, incluyendo la especificación de la instancia de máquina virtual, el ancho de banda de la columna vertebral, el ancho de banda/latencia de almacenamiento (SAN).

Dicho esto si la máquina virtual está configurada para unificar los recursos totales del PC sin OS se puede lograr un gran rendimiento.

Los siguientes navegadores web son compatibles para Job-Ticket-preview y Job-Nest-info:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Edge de Microsoft Edge

Soporte de espectrofotómetro

• Barbieri
    • Spectro LFP
    • Spectro LFP qb
    • Spectro Swing
    • Spectro Pad
    • Spectro 50xy
  • X-Rite
    • i1 Pro
    • i1 Pro v2
    • i1 Pro v3
    • i1iO
    • i1iO v2
    • i1iSis (Windows solo a partir de V6.6 en adelante)
    • i1iSis XL (Solo Windows a partir de V6.6 en adelante)
    • i1iSis v2 (Windows solo a partir de V6.6 en adelante)
    • i1iSis XL v2 (Windows solo a partir de V6.6 en adelante)
    • SpectroScan
    • SpectroLino
    • Sp62
  • ColorScout A
  • EPSON SpectroProofer (incorporado)
    • Unidad ILS20
    • Unidad ILS30
  • HP DesignJet (instruido)
  • Escáner Metis