Servidor de licencias móviles

Qué hacer cuando desea mover el servidor de licencias a otro PC

Antes de que la licencia pueda transferirse de un PC a otro, la licencia PrintFactory debe ser desactivada. Una vez desactivada, la licencia se puede volver a activar en el nuevo PC.

El proceso de desactivación y reactivación es necesario, ya que la Licencia en la nube contiene alguna información sobre el PC que sirve como servidor de licencias.

Cómo desactivar y volver a activar la licencia

Windows:

• Abra Software Manager y seleccione el icono clave en la parte superior izquierda.
  • Seleccionar desactivar licencia -> Siguiente -> Finalizar

Mac

• Abrir Administrador de software y seleccione Ayuda
  • Seleccionar desactivar licencia -> Siguiente -> Finalizar

En la nueva PC, la licencia puede se rreactivado con los detalles de inicio de sesión utilizados para iniciar sesiónhttps://app.printfactory.cloud/account/login