Antes de que la licencia pueda transferirse de un PC a otro, la licencia PrintFactory debe ser desactivada. Una vez desactivada, la licencia se puede volver a activar en el nuevo PC.
El proceso de desactivación y reactivación es necesario, ya que la Licencia en la nube contiene alguna información sobre el PC que sirve como servidor de licencias.
Windows:
Mac
En la nueva PC, la licencia puede se rreactivado con los detalles de inicio de sesión utilizados para iniciar sesiónhttps://app.printfactory.cloud/account/login