Reinstalando a aplicação em um sistema "limpo" - Windows

Reinstalando a aplicação em um sistema "limpo" - Windows

NOTA: Se suas informações anteriores não estiverem salvas, essas etapas podem resultar em perda de dados.
Entre em contato com o suporte antes de prosseguir.

Antes de realizar uma instalação limpa, você deve ter 100% de certeza de que sua conectividade com a nuvem está intacta. Isso garante que seus recursos (perfis, marcas de corte e outros) e backups sejam carregados na nuvem. Caso contrário, você poderá perder seus dados se executar os passos abaixo. Você pode verificar sua conectividade com a nuvem no Software Manager, certificando-se de que haja duas marcas verdes, conforme a captura de tela abaixo. Caso tenha dúvidas, entre em contato com o suporte pelo endereço de e-mail support@printfactory.cloud



Em seguida, você deve verificar se os uploads RIP foram concluídos (0/0):


1. Primeiro, faça um backup das suas configurações: RIP > Menu Editar -> Backup das Preferências

2. Desative a licença se ela estiver instalada neste computador: Software Manager -> Ajuda -> Desativar Licença

3. Desinstale a versão atual usando o instalador do PrintFactory ou acessando o Painel de Controle -> Programas -> Desinstalar um Programa

4. Exclua a pasta PrintFactory de C:\Program Files\

5. Exclua a pasta PrintFactory de: C:\Users\Public

6. Execute o instalador e siga os passos de instalação.

7. Restaure as configurações de backup no RIP: Menu Editar -> Restaurar preferências