Переустановка приложения на систему "Чистая" - macOS

Переустановка приложения на систему "Чистая" - macOS

Переустановка приложения на "чистой" системе - macOS

ВАЖНО:

Если ваши данные не были сохранены, выполнение этих шагов может привести к их потере.
Перед началом обратитесь в поддержку для получения инструкций.


Перед чистой установкой:

Перед выполнением этих шагов убедитесь, что подключение к Cloud работает корректно. Это необходимо, чтобы все ваши ресурсы (профили, метки резки и другие данные) были загружены в облако.

Если облачное подключение не работает, при переустановке вы можете потерять данные.

Проверка Cloud-подключения:

  • Откройте Software Manager.
  • Убедитесь, что отображаются две зелёные галочки (как на скриншоте ниже).

Если вы не уверены в подключении, обратитесь в поддержку:
support@printfactory.cloud



Следующая проверка ваших RIP загрузок и загрузок завершен (0/0)



  1. Сначала создайте резервную копию настроек: RIP > Резервное копирование настроек и, если вы используете пользовательские «Шаблоны» или «Этикетки», сохраните файлы.
  2. Деактивируйте лицензию.
  3. Удалите/переименуйте папку программы в меню Текущий пользователь > Приложения.
  4. В OSX > Пользователи > Общие > Удалите папку Aurelon, папку PrintFactory и папку Hub. Перед удалением папки HUB убедитесь, что лицензия была предварительно деактивирована.
  5. Запустите программу установки и выполните шаги по установке.
  6. Восстановите резервные настройки в Rip и, если используются, пользовательские, «Шаблоны» или «Этикетки».