Удаление очереди

Удаление очереди

О удалении очереди
Если вы удаляете очередь, она будет удалена из панели Выход. Если эта очередь была зарегистрирована как принтер, она также будет удалена из:

  • Списка принтеров и факсов в панели управления (Windows)
  • Списка принтеров (Mac OS)

Однако задания, обработанные этой очередью, не будут удалены. Они останутся в списке Обработанных заданий, а папки и файлы этих заданий будут по-прежнему находиться в рабочей папке, которую вы выбрали в настройках PrintFactory. При желании вы всё ещё можете повторно напечатать эти задания.

Чтобы удалить очередь:

  1. Выберите очередь в панели Выход.
  2. Выберите Файл > Очередь > Удалить.