在"清洁"系统上重新安装应用程序 - macOS

在"清洁"系统上重新安装应用程序 - macOS


注意:如果您以前的数据没有备份,这些步骤可能会导致数据丢失。请在执行这些步骤之前联系技术支持。

干净安装之前,您必须100%确定您的云连接完好无损,这是为了确保您的资源(配置文件,切割标记等)和备份上传到云端。如果执行以下步骤,如果不这样做可能会导致数据丢失。您可以检查根据下面的屏幕截图确保两个绿色勾在软件管理器中的云连接。如果您不确定,请联系支持联系我们



下一步检查您的RIP上传和下载是否完整(0/0)



  1. 首先备份您的设置:RIP > 备份设置如果您使用自定义"模板"或"标签"保存文件。
  2. 停用许可证。
  3. 当前用户 > 应用删除/重命名软件的文件夹。
  4. Osx > 用户 > 共享 >删除Auelon文件夹,PrintFactory文件夹。在删除 Hub 文件夹之前,请确保许可证先前已停用。
  5. 运行安装程序并按照安装步骤操作。
  6. 恢复 RIP 中的备份设置,如果使用,则是自定义,"模板"或"标签 " 。